Руководитель, Другое, Специалист по обучению персонала | Донецк
07.04.2013, 19:39
Отельно-ресторанный комплекс "Опыт работы в ресторанах «среднего +»/«премиум» сегмента на позиции управляющего ресторана не менее 2-х лет; Высшее образование (ресторанное дело, маркетинг, продажи, менеджмент, др.); Обязательно знание R-keeper и Microsoft Office (Excel на хорошем уровне); Знание основ межличностного общения и этикета; Знание стандартов обслуживание гостей, высоких стандартов ресторанного сервиса; Знание кассовой дисциплины; Наличие активной Санитарной книжки; Высокий уровень самоорганизации, умение творчески мыслить и нестандартно подходить к решению задач, высокая ориентированность на результат, честность, ответственность, инициативность, организаторские способности, коммуникабельность, доброжелательность, презентабельная внешность"