дистрибьютор лакокрасочной продукции и строительной химии. опыт работы в продажах (желательно на аналогичном/смежном рынке), желание работать и зарабатывать деньги.
Під цією торговою маркою виготовляється славетне найулюбленіше харківське морозиво "довід роботи на посаді торгового представника у компанії сектору FMCG; - обов’язково знання роздрібної мережі та/або ключової мережі (VIP) Києва; - знання й уміння вести переговори; - здатність відстоювати свою позицію; - націленість на результат; - бажана наявність власного авто але не обов;язково."
Під цією торговою маркою виготовляється славетне найулюбленіше харківське морозиво "довід роботи на посаді торгового представника у компанії сектору FMCG; - обов’язково знання роздрібної мережі та/або ключової мережі (VIP) Києва; - знання й уміння вести переговори; - здатність відстоювати свою позицію; - націленість на результат; - бажана наявність власного авто але не обов;язково."
Під цією торговою маркою виготовляється славетне найулюбленіше харківське морозиво "довід роботи на посаді торгового представника у компанії сектору FMCG; - обов’язково знання роздрібної мережі та/або ключової мережі (VIP) Києва; - знання й уміння вести переговори; - здатність відстоювати свою позицію; - націленість на результат; - бажана наявність власного авто але не обов;язково."
De Novo является представителем совершенно нового типа компаний, работающих на украинском рынке информационных технологий. De Novo специализируется исключительно на поставке лидерам отечественной экономики профессиональных ИТ-услуг наивысшего качества. Залогом успеха De Novo в этом сегменте является уникальная база опыта и знаний специалистов компании. В среднем на эксперта De Novo приходится 13 лет проектного опыта работы на рынке информационных технологий "Высшее/ среднее специальное образование.
De Novo является представителем совершенно нового типа компаний, работающих на украинском рынке информационных технологий. De Novo специализируется исключительно на поставке лидерам отечественной экономики профессиональных ИТ-услуг наивысшего качества. Залогом успеха De Novo в этом сегменте является уникальная база опыта и знаний специалистов компании. В среднем на эксперта De Novo приходится 13 лет проектного опыта работы на рынке информационных технологий "Опыт работы в продажах телеком или ИТ сервисов не менее 1 года.
Быстрое восприятие и анализ информации.
Коммуникабельность.
Навыки ведения переговоров.
Владение английским языком на уровне чтения технических и деловых документов."
Холдинговая компания, которая работает в нескольких сегментах рынка, таких как развлекательные комплексы, рестораны, учебные центры, сфера услуг. "1. Организация и ведение продаж услуг и активов ТРЦ ""Терминал"" Киевская обл., г. Бровары (Картинг-центр, Аквапарк, Боулинг-клуб, Концерт-Холл, Ледовая арена);
- поиск потенциальных клиентов;
- работа с впервые обратившимися клиентами, с последующей передачей сложного клиента PR менеджеру;
- ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах ТРЦ ""Терминал"";
- оперативное реагирование на информацию, поступающую от клиентов, и доведение ее до сведения PR-менеджера;
- выяснение потребностей клиентов в продукции, согласование заказа с клиентом в соответствие с его потребностями;
- мотивация Event агентств, в соответствии с утвержденными программами по стимулированию продаж активов ТРЦ ""Терминал"";
- организация банкетов, фуршетов, кофе-пауз и различного питания на ресторанных активах ТРЦ ""Терминал""."
Официальный диллер мировых производителей промышленного оборудования "Опыт работы на должностях: зам.руководителя сервисной службы, руководитель сервисной службы, гл.инженер от 5 лет в направлении альтернативной энергетики, теплоэнергетики, кондиционирования.
Высшее образование: теплотехническое, энергетическое, инженерное, строительное.
Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office, CAD системы (Компас, ArchiCad), интернет
Необходимые профессиональные навыки: Знание тепло и электро оборудования применяемого для отопления, кондиционирования и электрогенерации. Понимание алгоритма теплотехнических и электротехнических расчетов, умение читать схемы и чертежи.
Личностные качества, характеристики: Ответственность, дисциплинированность,техническая грамотность, готовность к командировкам"
Холдинговая компания, которая работает в нескольких сегментах рынка, таких как развлекательные комплексы, рестораны, учебные центры, сфера услуг. "опыт работы заведующим в детском саде
- осуществление общего руководства детским садом.
- комплектование групп детей в соответствии с их возрастом, состоянием их здоровья, индивидуальными особенностями и запросами родителей
- подбор кадров, руководство педагогами и обслуживающим персоналом
Компания занимает лидирующую позицию в разработке и производстве профильных систем из ПВХ на рынке Украины "опыт работы от 1-го года образование высшее (желательно техническое) Обладаете навыками делового общения и этикета; Уверенно работаете с офисным оборудованием; Владеете английским языком не ниже уровня Intermediate;"
Гостиничный комплекс "Высшее образование, профильное (туризм, отельно - ресторанное дело), СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Хорошие навыки работы с ПК, Коммуникабельность, вежливость, ответственность, грамотная речь, Желание строить карьеру в сфере гостеприимства,"
предоставление гостиничных услуг "1. английский язык 2. действующая медицинская книжка 3. возраст от 20 лет 4. работа с компьютером (пользовательский уровень) 5. умение пользоваться факсом, стиральной машиной, техникой в номерах (не сложно) 6. доброжелательность, грамотная речь, ответственность. Обязанности администратора 1. Поселение гостей / контроль выездов 2. приём заявок на бронирование и резервирование 3. ведение расчётов за проживание, продажа товаров в холле 4. Контроль работы горничных 5. Контроль готовности номеров"
Отельно-ресторанный комплекс "Опыт работы в ресторанах «среднего +»/«премиум» сегмента на позиции управляющего ресторана не менее 2-х лет; Высшее образование (ресторанное дело, маркетинг, продажи, менеджмент, др.); Обязательно знание R-keeper и Microsoft Office (Excel на хорошем уровне); Знание основ межличностного общения и этикета; Знание стандартов обслуживание гостей, высоких стандартов ресторанного сервиса; Знание кассовой дисциплины; Наличие активной Санитарной книжки; Высокий уровень самоорганизации, умение творчески мыслить и нестандартно подходить к решению задач, высокая ориентированность на результат, честность, ответственность, инициативность, организаторские способности, коммуникабельность, доброжелательность, презентабельная внешность"